2019 - Feuerwehr Lilienthal

31.März 2019

Nachruf Peter Schmidt

Die Mitglieder der Feuerwehr treffen sich zum letzten Geleit am Freitag, den 12. April um 13:30 Uhr auf dem Friedhof an der Falkenberger Landstraße (Uniform). mehr »

24.Februar 2019

Auszeichnung für Ortsbrandmeister

Auf der Delegiertenversammlung des Kreisfeuerwehrverbandes Osterholz e.V. ist neben vielen anderen Auszeichnungen und Ehrungen unser Ortsbrandmeister Lars van den Hoogen mit dem
Deutschen Feuerwehr-Ehrenkreuz in Silber ausgezeichnet worden. Alle Kameraden gratulieren ihm ganz herzlich zu dieser verdienten Auszeichnung!!
... mehr »

06.Februar 2019

Europaweiter Notruf 112: Dran bleiben rettet Leben

Deutscher Feuerwehrverband informiert zum Notruftag am 11. Februar 2019